++ aktuell ++ aktuell ++ aktuell ++

🍀  Unseren Erstklässern und allen Schülern der Birkenwaldschule wünschen wir einen guten Anfang und ein erfolgreiches Schuljahr!!! 🍀

👉🏽 Einladung an alle Schüler, Eltern und Lehrer:  Am Freitag (22.9.) um 17.00 Uhr findet die feierliche Eröffnung des interkulturellen Parcours der Kinderrechte im Innenhof statt!

Theaterabend in der Birkenwaldschule - Die Theater-AG spielt: Eine Freundschaft in der Savanne

Unter der Leitung von Frau Maier hatte die Theater-AG am Mittwochabend den 19. Juli ein hinreißendes Stück über eine Freundschaft gespielt, die Schranken überwindet. Mit großem Einsatz und hoher schauspielerischer Qualität zeigten die Kinder, was sie über das letzte Jahr gelernt hatten.

IMG_3970.jpg IMG_3966.jpg IMG_3973_2.jpg

Bettina Pall