++ aktuell ++ aktuell ++ aktuell ++

🍀  Unseren Erstklässern und allen Schülern der Birkenwaldschule wünschen wir einen guten Anfang und ein erfolgreiches Schuljahr!!! 🍀

👉🏽 Einladung an alle Schüler, Eltern und Lehrer:  Am Freitag (22.9.) um 17.00 Uhr findet die feierliche Eröffnung des interkulturellen Parcours der Kinderrechte im Innenhof statt!

Letzter Schultag - Abschied von unseren vierten Klassen

Der letzte Schultag ist mit großer Freude auf die Sommerferien verbunden. Aber auch ein bisschen Wehmut mischte sich bei den Viertklässlern unter die Freude, da ja alle die "alte" Grundschule verlassen und in einen neuen Lebensabschnitt starten werden! Frau Hylla wünschte ihnen für ihre Zukunft alles erdenklich Gute und die ganze Schülerschaft und der Chor waren angetreten, um das zu feiern. Am Ende mussten alle Viertklässler mit ihren Lehrerinnen symbolisch durch den laaaangen Tunnel tauchen, den Schülerschaft und Lehrer gebildet hatten, hinaus in einen neuen Lebensabschnitt.

😀  Alles Gute euch allen 🍀 !!

IMG_4287.JPG   IMG_4289.JPG   IMG_4286.JPG

Bettina Pall