KEiM- Keep Energy in Mind

Logofarbkrftig

Die Stadt Nürnberg möchte an den Schulen Wasser-, Strom- und Heizkosten sparen. Deswegen hat sie vor einigen Jahren das "KEiM"- Projekt ins Leben gerufen. Hier werden Aktionen zum Energiesparen belohnt. Unsere Schule führt jedes Jahr einen Aktionstag oder eine Aktionswoche durch, in der die Kinder etwas zu dem Thema lernen und ausprobieren.

2017/18 - Gewinner: Die Birkenwaldschule

Letztes Schuljahr entstand ein Hausaufgabenheft für unsere Schule, das wir gemeinsam mit Stromspartipps, Sozialzielen und Rätselseiten erstellt haben. Dafür gab es auch diesmal wieder von Dr. Gsell einen Preis überreicht!

2016/17 - Gewinner: Die Birkenwaldschule

In den letzten beiden Jahren sind auch zwei Filme entstanden, die prämiert worden sind.

Wie schon oft zuvor haben wir auch heuer wieder einen Preis gewonnen. Dr. Klemens Gsell hat ihn offiziell überreicht.

Frau Pall/Frau Kronz