Aufgepasst mit Adacus!

Sicheres Verhalten im Straßenverkehr zu trainieren, ist auch schon für die jüngsten Verkehrsteilnehmer „lebenswichtig“. Deshalb bietet der ADAC jedes Jahr im Herbst ein Verkehrssicherheitsprogramm für unsere Erstklässer an.

IMG_4947.jpg   IMG_4950.jpg IMG_4955.jpg  IMG_4964.jpg

Spielerisch werden die Kinder an ihre Rolle als Fußgänger im Straßenverkehr herangeführt. Dabei spielen die kleinen Verkehrsteilnehmer die Rollen von Fußgänger, Auto und Motorrad, um interaktiv das Miteinander der jeweiligen Verkehrsteilnehmergruppen zu erleben.

Frau Pall, Frau Eckert

Pflege der Homepage