Buchstabenstationen der 1b

Ganz fleißig übt unsere Klasse 1b ihre neuen Buchstaben, als Beispiel seht ihr hier das Pp!

Wir spuren ihn mit Wachsmalkreiden im Heft nach, kneten mit Knetgummi und schreiben an der Tafel. Außerdem hören wir am PC Wörter nach unserem neuen Buchstaben ab und finden ihn auf einem kleinen und auch auf einem großen Buchstabenplakat. Jeder darf in seinem Tempo arbeiten und sucht sich seine nächste Station auch selbst aus. Man kann auch das Pp aus buntem Papier ausschneiden oder im Sand nachspuren. Manchmal ist es auch schön, eine Station zu zweit oder dritt zu machen. Also weiter geht’s. Denn bald kommt schon der nächste Buchstabe dran.

IMG_4427.JPG  IMG_4423.JPG IMG_4425.JPG IMG_4421.JPG IMG_4426.JPG

Frau Pall, Frau Eckert