Die 3b im Wald

Zum Einstieg in das Thema "Wald" machten die 3. Klassen Ausflüge in den Faberwald. Die Kinder lernten Laub- und Nadelbäume zu unterscheiden, machten Spiele im Wald, bewunderten die Enten, sammelten bunte Blätter, Äste, Moose und Flechten und genossen einfach die letzten schönen Herbsttage. Auch viele hundert Jahre alte Baumriesen konnten im Wald bewundert werden, die ihre Geheimnisse nur denen verraten, die etwas Fantasie haben...

IMG_7758.jpeg IMG_7756.jpeg  IMG_7744.jpeg

Frau Pall, Frau Eckert